难忘的一件事作文
我有一件记忆忧新的事,我想一件难忘的事每个人都有。也许你不想告诉我,但是我要告诉你这件,让我感动的事。
事情发生在二00七年的某个周末。星期天我和我的好朋友来到了离家不远的公园。那天我们兴高采烈的来到了公园,我们一边散步一边说自己认为最好笑的事情,我平时就是一个“马大哈”走路从不看脚下有没有石头或玻璃碎片这些容易伤到自己脚的东西。今天可是我高兴的一天,也是我最难忘的一天。
我走着走着,一不小心脚就被玻璃碎片给搞破了,血就像未关好的水笼头一样流了出来。我被那红红的血吓哭了,坐在石头旁边的一位啊姨看见了,连忙跑过来,对我说:“孩子,快,快到啊姨背上来。”啊姨跪着说。我死活不到她的背上去,因为爸爸妈妈说世界上有很多人把别人的小孩拿去买掉,所以我不敢让啊姨背我。后来啊姨把我抱到了医院的。来到医院啊姨为了让我不怕痛老是给我讲笑话。出了医院啊姨叫我把家的地址告诉她,我一五一十地告诉了那位啊姨。啊姨把我背回了家,叫我和我的朋在门口等我的爸爸妈妈回来,千万不要乱跑。啊姨说完就走了。
阿姨走后我感动的流下了泪水。如果有一天我能和她再次相见我一定要对她说一声“谢谢!”