成长作文
未来看似简单的字眼,却比想像复杂,它跟随我们的改变而改变。
小时候,我们希望我们的未来像白雪公主、灰姑娘一样,最后过上幸福的生活,跟着成长的脚步,一页页翻阅的日历,我们不再这样,而我们希望、畅想未来,像鲜花、树叶只在乎未来的过程的,是否鲜艳、辉煌。而不在乎结果是否完美,畅想未来像葱郁的树林,那般丰富,畅想未来像辽阔的海洋,那般广阔。
我们无时无刻在畅想未来,我们仰望星空,畅想未来如星星一样闪烁,畅想未来如黑夜一样冷静,畅想未来如银河一样沉着。看到几番冷静与沉着,而却不会死气沉沉。
感受四季,畅想未来春季一样绚烂,畅想未来如夏季平狂热,畅想未来如秋季一样丰硕,畅想未来如冬季一样蕴蓄,触到几轮缤纷与精彩,而却不会疯疯癫癫。
倾听白昼,畅想未来,如阳光一样,灿烂,畅想未来如云朵一样纯洁,畅想未来天空一样辽阔,听到几回纯洁,辽旷,而却不会过一稚嫩。
也许,这是我们畅想的葱郁未来,伴着鸟儿的高歌微风的轻拂,尽情的畅想未来,淋漓尽致,栩栩如生,律支的音符,起伏的旋律,不下如我们如今的生活,而我们畅想的未来不也应该如此吗?
也许,这是我们畅想的未来,畅想未来如星空那样璀璨,如今必须奋斗,畅想未来如四季星空那样精神,如今必须努力,畅想未来如白昼那样纯洁,如今必须加油。现在我在窗户开启的房间,任由星光的射入,普照借着黑夜的冷静,畅想我心中最美,是喜、最蔚蓝的未来,尽情的畅游。