春夏秋冬的作文
草是一种生命力很强的植物,只要有不拨掉它的根,它明年春天还会生根,发芽。
我来说说春夏秋冬的草吧!春天到了小草钻出土地,探出翠绿、翠绿的小小的一个个小脑袋,看着充满梦幻般的世界。
春天悄悄过去了,夏天悄悄的来临了。小草努力地把身子向上一挺,一下子密密麻麻的长高了;一个个像战士一样站在那里,一陈微风吹来它就翩翩起舞,真像在跳集体舞。这时翠绿的叶子慢慢地变成了深绿色。
炎热的夏天过去了,秋天来临了。小草的叶子变黄了,身子本来笔挺笔挺的变弯了,他垂头丧气的好像做错了事。
秋天过去了,寒冷的冬天来临了。小草盖上了雪白的棉被,在棉被下舒舒服服地睡着了,等待春天的来临。