放烟花200字作文
过年了,又到了我们最开心地时刻,可以放烟花了。今年过年,爸爸给我买了许多烟花,有像飞蝶一样的烟花,有像帽子一样的烟花,还有米老鼠形状的烟花。。。。。。
晚上,我找来我的几个好伙伴一起放烟花。我拿出一个飞蝶烟花,用打火机点燃了那根细细长长的导火线,紧接着,只听见“呲”的一声,飞蝶烟花飞上了天空,在天空中转圈,周围还闪着彩色的光芒,忽然飞蝶烟花没有了光,从天空中掉了下来。我又拿出一个米老鼠烟花,点燃后,米老鼠烟花在地上转圈,还不停地往旁边钻,有趣极了。最后我拿出一个桶形烟花,点燃后,烟花开始发出“噼噼啪啪”的响声,过了一会儿,烟花往外喷射出耀眼的光芒,五彩斑斓,漂亮极了。
从这一天起,烟花为寒冷地夜空增加了城市的一道美丽的风景。