小猫的作文例文
今天爸爸送我一只小猫,它的眼睛圆圆的,嘴巴小小的,它的身体毛绒绒的,四肢短短的,尾巴长长的,可爱极了。
小猫很顽皮。有一天小猫看见一个毛绒绒的小球,心想这是什么东西?就轻轻地碰了碰小球,小球就动了一下,小猫就躲到了角落里,它看见小球又不动了,又轻轻地跑过去碰了一下,它越碰小球,球就滚的越厉害。
它就觉得很好玩,过了一会小球越来越小了,最后小球没了,但它的小脚却被线绑住了,它用尾巴用力的把线松开但它的尾巴也被绑住了,小猫在那里动来动去,把线缠到了身上,现在它动都不能动了。我回来了看见小猫被线绑着无力的在那里喵喵地叫着,好像在说‘救命’。我就赶紧帮它把线松开。
小猫趴在地上好像在说我以后不再玩毛绒绒的小球了。小猫真是太有趣了。