小猫的作文例文
今天我去朋友家看我送他们的小猫,这只小猫眼睛黑黑的,毛是又黑又白的,耳朵尖尖的,真可爱。
我很快就到了,我的朋友很欢迎我,但我马上就去看小猫,小猫正在吃东西,我坐下静静地看它,小猫吃东西的样子真好玩,小猫吃骨头的时后:左边的骨头咬不动就咬右边的,右边咬不动又回去咬左边的,一直咬到累才肯停下,我们两个笑的肚子都疼了。
有一次这只小猫身上有毛,抓呀抓,抓不动就咬,弄了半天终于掉了,可它的毛也掉了,我们又一次大笑,我看一下:小猫一冷就缩成一团,还会用舌头给自己洗澡呢!