快乐的我作文
“祝你生日快乐…”我随着生日歌的旋律,进入了小女孩的房间里。这是一个美好的世界。在这里,有洁白无瑕的小白兔、机灵乖巧的小猴子,有威风凛凛的老虎,还有可爱的小宝宝。我和他们生活、和他们一起做游戏、学习……我就一只快乐小维尼熊玩偶。
我有水灵灵的大眼睛和白兔尾巴一样短的耳朵,最突出的就我的大鼻子,下面有个滋润的小嘴巴。如果你对着我笑,我的脸就会变成红彤彤的苹果了。所以别对我笑。OK!
我的四肢发达,头脑聪明,有着既粗又短并且灵活的双手。我的下面有一个空袋子。知道这是什么吗?这是我的秘密武器,只要把手伸进去,就可以随意操纵我的身体了,厉害吧?
有一次,我家的主人“呜呜呜……”地哭了起来。她的妈妈没有办法,只好把我这只人见人爱的小维尼熊请出了柜子。
妈妈把手放进我的空袋子里,让我跳起了舞蹈。“左三圈、右三圈,脖子扭扭、屁股扭扭,让我们一起做运动……”随着音乐的伴奏,我不由自主地跳起了健身操。不到3分钟,小宝宝立即破涕为笑了。小主人笑了,俺维尼熊也完成了使命。
嘿,小宝宝手舞足蹈,居然也会跳健身操。“呵呵、呵呵…”小宝宝笑得更欢了,我也笑得更欢了。
小主人的妈妈看见我把小宝宝逗得停止了哭闹,还笑的更欢,便高兴地把我捧进浴室,决定要给我痛痛快快地洗了澡。这可让三个月不洗澡的我高兴坏了。随着浴室浓聚的暖气中,呼吸着香香的肥皂味,玩弄着飘起来的泡泡,“好快乐呀!”我发自内心的赞叹。
我是一只人见人爱的维尼熊。谁拥有了我,就会拥有更多快乐!