老师作文
我们班的老师最好的一位就是我们班主任-沈老师。
沈老师长着一头乌黑的短发,眼睛大大的非常有神,皮肤是粉白粉白的,笑起来的嘴弯弯的美丽极了,她长的和蔼可亲还非常关心我们的学习和生活。
有一次,我们班有一位男生生病了,请了许多许多天的假,沈老师为了给这位男生补课放弃了休假时间,我想老师休息时间太少了,还要给这位男生补课。我心里暗暗说:“老师您辛苦了”。
还有一次是一位女生玩的时候把脚摔伤了,我们一起把她扶进教室里,老师听到这个消息连忙帮助这个女生包扎好伤口并安慰她不要害怕,
但是最让我难忘的是再一次数学课上,做一课一练有一道应用题我怎么也不会做,急得眼泪都出来了。这时沈老师走过来把我的眼泪擦干,然后就把这道题讲了一遍,我按照老师讲的思路去做,果然做对了,我看看老师笑了,老师也笑了。
我们的沈老师真像我们的好妈妈,时时刻刻都在关心我们。
我再次说声:“老师您辛苦了”!