成长作文
每一个人都会有成长的脚步,(增加:我也不例外),(去掉:而这个脚步)(它)(去掉:却)给我留下了深深地印象,还是来(加:看看)(去掉:听听)我的成长脚步吧!
那是四年级的时候,我和陈马可、丁丹莹、王臻这三个人坐在一起,在语文课上,老师让我们写一篇关于动物的作文,有猫、狗、鸟等。写到一半的时,丁丹莹把头扭了过来,说:“你写的是什么小动物?”我说:“猫!”她又说:“我也写的是猫,就连我同桌也写的是猫!我们四个真有缘份。”丁丹莹高兴极了。从那天后,我们四个就每天快快乐乐地在一起。我们两个女生总是一起背书,一起玩,而另外两个男生也一样。到六年级时,我们四个分开坐了,我想:要是我们可以再坐几个月该多好啊!哪怕是一个月都行。我期待春游,我还是很喜欢看到他们活泼的样子。有时,那两个男生还会耍酷呢!
成长的脚印是多么的深啊!它刻记着我们四个在学校里的欢乐、有趣、好玩的过程,也象征着我们四个的友谊天长地久。
写作感言:或许这些事情他们都忘了。