我的妈妈作文
我的妈妈我的妈妈头发卷卷的,有时扎着一条马尾辫,有时披散,它有两种颜色,上面一半部份是黑色的,下面一半部份是红色的,从中还带有一点红色,像彩虹一样。
她的眉毛细细的、弯弯的,像一弯月亮。眼睛不大不小,是椭圆形的。鼻子数最有趣了,尖尖的,像一座小山。嘴巴小小的、红红的,像一颗红彤彤的樱桃。她那苗条的身体是最美丽的了,翘翘出的屁股,像一个s型······妈妈只喜欢吃蔬菜,不喜欢吃荤菜。在无数种颜色中,她喜欢灰色、白色和宝蓝色。她每天都要把整个房子给打扫一遍,打扫完后还得到吵哄哄的厂里去上班,十分辛苦······
我就像花仙子一样,在花妈妈的呵护下快乐的成长,我爱我的妈妈我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”