建议书200字作文
社区居民你好:
生活中,有许多人家都养着小动物,比如:有些老人家养着小狗,因为它能看门。而它给我们带来方便的同时,也给我们带
来了不便和困扰。我希望你们改正这些建议。
1。带宠物遛弯时,请不要让宠物在路上或空地上大小便,保持好卫生。
2。在夜晚时,请不要让宠物乱喊乱叫,扰乱居民休息。
3。有客人来家做客时,请保持好宠物状态,不要让宠物惊吓到客人或伤到客人。必要时,尽量把宠物关起来或拴起来。
4。每天需给宠物洗澡或打针,不要怕宠物疼而不打。未免把宠物身上的细菌传到别人或自己的身体上。
这些建议希望你们改正,还我们一个健康、卫生的家园。