建议书200字作文
尊敬的校长:
为了让同学们在这个校园生活环境更好,为了让同学们在这个校园学习环境更好,我大胆地向您提出学校的不足点:
1、学校里的厕所又臭又脏,还没进去就闻到一阵恶心的味道,使得有些同学不敢进去了;除了臭,还很脏,一大堆一大堆的“米田共”塞在厕所,臭气熏天,我建议校长应该买几个清新香气块放在厕所里,每个星期都清洁卫生,保持干净。
2、校园里经常看见有垃圾,但有人看到还是置之不理,我建议校长应该在大会上教育同学们讲究卫生,再在校园里写一些号召语。
3、有些课室的桌子、椅子、黑板坏了,我建议换了。