我喜欢作文
从小长到大,爷爷奶奶、爸爸妈妈给我买过许多积木玩具,在这些积木玩具中,有一辆我最喜欢的积木玩具——“战斗吉普车”!这个玩具是在我10岁生日时,爸爸妈妈送给我的。它使我既得到了快乐,又让我动了脑子。
我首先把吉普车的主板拼好,然后把车子后面的尾灯安好,把车门安上、放上“操纵档”,拼好挡板、安上车轮、方向盘、前卫机枪、座位和前灯,随后放上引擎盖、重型机关枪、轮胎和天线;这一辆“战斗吉普车”就“完工”了。
爸爸妈妈送我的这个积木玩具“战斗吉普车”的外形和真的吉普车几乎一模一样,只是缩小一些和用积木做的罢了。它大约有11。3厘米长、5。4厘米宽、9。5厘米高。它只有一个地方和真正的吉普车不一样,那就是别的吉普车的前面都装有玻璃,而它却没有配备。它一身全绿,如果放在草丛里,那肯定会找不着的。
这辆“战斗吉普车”装备了一挺重机枪、两挺前卫机枪和一把突击**(单兵作战时用),还外加一个通讯电台(用天线联络)。
……
怎么样,我的“战斗吉普车”还不错吧!你要是也感到非常的有意思的话,你也来买一辆吧(不过是一套——两辆哦)!