今天,邻居家的小弟弟又来找我玩,我很开心,他很可爱。长着一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一个小平头。他有一个椭圆形的脸蛋,红彤彤的,像一个鸡蛋。在那椭圆形的脸蛋上,长着一对浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼眼,犹如黑珍珠一般,像两颗黑色的小葡萄。高高的鼻梁下面长着一个小巧的嘴巴。他胖胖的,皮肤非常光滑,摸起非常舒服,穿得衣服也很整治。
一开始,小弟弟在我家客厅里玩儿。妈妈正在洗头,小弟弟看了看,他问妈妈:“阿姨这个水很甜吗?妈妈回答说:“这个是头上的脏水,很不干净”。说完,小弟弟拿起手把脏水放进了嘴里,妈妈笑着,妈妈洗完头,正用电吹风吹头发,电吹风发出“呼呼呼”的声音。小弟弟可好奇了,在妈妈身边团转。妈妈想逗逗他,就把电吹风的风口对准他吹了一下。这下可把他给吓坏了,他“啊”的一声尖叫起来。撒腿就跑。想不到,他跑进了外婆的房间里,却发现奶奶正在用按摩器按摩腰部。他又好奇了,凑上前去要看个究竟。奶奶也想逗逗他,用按摩器在他身上画了十几下,他可受不了了,他“哇!”他叫得更厉害了,好像遇见了什么怪物似的,捂着脑袋没命的跑回他们家,还顺手把他们家的门也关上了。我们全家人看了,都笑得合不拢嘴,我的邻居——可爱的小弟弟够淘气的吧!我最喜欢他了,他给我们的生活增添了许多乐趣。