我的朋友作文
“我喜欢酸的甜这就是真的我,青春期的我有一点点自恋。”
现在已经进入青春期的我已经不是小孩子了,我不是刚出生的婴儿,依赖妈妈的怀抱。也没有小时候天真、可爱的笑容。更不会像小时候那样自由自在、无忧无虑的玩耍。现在的我已不是小时候天真烂漫,纯真无邪,更不是小时候遇到不开心的是可以放心哭鼻子的我,现在的我只要是回忆小时候的那些事就使食物中的美味佳肴,让我回味无穷。还记得小时侯那一件件小小的玩具,都和我有着不一样的故事,小猴子陪我入睡,洋娃娃陪我玩耍......这些都不算什么,我唯一最喜欢的就是我的玩具,“小袋鼠”那个小袋鼠长得不怎么好看,一开始,它是我所有玩具当中最讨厌的玩具。它没有洋娃娃的可爱,没有小狗机敏,我一点也不喜欢它。那是有一次,我受了很大的委屈,被妈妈打了,我很想发泄一下心里的怨气,所以我就看见小袋鼠身上的拳套,我就和这个玩具袋鼠打了起来,我把所有的怨气都冲小袋鼠身上发,最后把小袋鼠手上带的拳套摘下了一只,用笔在小袋鼠身上画画,最后我打累了,我看着小袋鼠觉的它好像另一的我,渐渐地,我喜欢上了小袋鼠,它也成了我的朋友,一个最好的朋友。我可以把我心里的话都告诉它。因为我们的感情比天还要高,比海还要深。我唯一最好的朋友。