美丽而神秘的地球是人类赖以生存的家园,人类的祖先就在这儿诞生的。在一片绿的发青的森林里,生活着许多勃勃的生物。他们欢笑着,发出动听的歌声!这一切都是那么的和谐。然而,人类不仅出现而且科技发达了——工厂烟厂生产场排放的污水,被污染的空气。砍伐树木,然鸟儿不在拥有温暖的家;污染水源,使鱼儿不再拥有自由的天堂。从此,溪水不再快乐,因为他们身体变脏;小鱼呼吸困难了,一次又一次的跃出水面,似乎在像人类求救;小草迷惘的望着树桩,深切的希望树叶争先恐后的投进它们的怀抱,哪怕只有一片!
再看看我们的周围:垃圾漂浮在早已被污染的河流上;鸟儿们在天上飞来飞去,发出一阵阵哀号;山上原本壮观的美景,现在却变成了一堆堆臭气熏天的垃圾处所;一棵挨着一棵的大树早已频灭……然而造成这些严重危害地球的事,我只想对破坏者说:“你们曾经无视动物快乐,无视树木的快乐;不顾一切的胡乱发泄内心的欲望。现在,面对地球,你们能做的只有忏悔!小桥流水,明月清泉才是我们永远的归宿,永远的向往!
人类呀,爱自己的地球吧~!