成长作文
同学们,你也许在父母的呵护下,同学的帮助下成长大的。同学们,你经历过不少事吧!这些事让你难以忘怀。在人生漫长的岁月中,在岁月的一点一滴中,那些曾经给予我帮助的人,总是让我难以忘怀。
若干年后,,回首凝望那曾经走过的路,一定能记忆他们,再次让我感慨万千。那是去年的一个夏天,我一个人乘车去如皋玩,而去坐公交车的,只有我一个人站在那儿等着5路车规定到来。天气太好了,阳光照在我的头上。我的头发就像冒烟了,可惜没带太阳帽,没有一个阴凉的地方。
过了好一会儿,我才上了车,觉得凉快多了。不一会儿,就到了街。可是街上还是很热。正在热不可耐时,我的头上竟有一丝阴凉。我抬头,一个与我差不多大的女孩子,只不多她的手中多了一把伞。我急忙说了声:“谢谢!”她笑了。又过了一会,人渐渐多了,然后我看见5路车来了,我赶忙上了车。跟那女孩子道别,那女孩说:“下次别忘了带伞。”这件事让我难以忘怀,生活中也许有让你那忘的事吧!感恩身边的人吧。