“吡咕,吡咕…”全办公厅的人都屏住呼吸,望着墙上的大屏幕,糟了,外星飞碟又一次出现在了我们的领域上,“喂,快看!”不知谁喊了一声,大家的目光又都转向了屏幕上的一个小红点,是巴罗河,屏幕上显示的是一个似鱼非鱼、似人非人的怪物。虽然我们经历过许多的大风大浪,也见过许多这样的场面,但我们还是不由心头一惊。这些年,因为人们的乱砍滥伐、污染环境,导致了许多物种的变异,甚至还有外星人侵袭,想要征服这片土地。大量核武器的使用,已经使这片土地民不聊生,距离上次任务的完成还没有超过12小时,也许越来越多的人都盯上了这片曾经富饶的土地。
“哐…”一声巨响,我们的空中大厦严重的晃了几下,各种仪器也都随着巨响纷纷落地。在慌乱中,我们看到墙上的大屏幕出现了一个银色模样、头大的惊人怪物。“地球人,你们听好了,我是来自娜菲索特星球的,我是来征服你们的。既然你们都可以互相残杀,那为什么不加入到我们的星球呢。我们一定不会亏待你们的,只要你们听从我的指挥…”外星人刚说完话,屏幕上就出现了许多被绑架的地球人。“盖丽,准备出发!”玛特发下命令。
大约一分钟后,我穿好了装备,开着E70号战斗机飞出了大厦,目标直冲巴罗河。“轰当”只见似鱼非鱼的怪兽向岸边的大楼发射了一种我们从也没有见过的光束。那威力大的惊人,一瞬间,原本还好好的摩天大楼就这样化为灰烬。不好,它朝着我的战斗机射了过来。“嗖”好险,在它射来的一霎那,我连忙发射了光源屏蔽器。正当我在为自己的发明沾沾自喜时,我突然间发现屏蔽器正在一点点退化。糟了!屏蔽器被彻底的攻破了。紧急之下我发射了一颗名为H75的超能导弹。只听“轰”的一声,怪兽中弹了,向后退了几步。但它并没有放弃,继续发射光束。而我也在天上东躲西躲。终于,它无力的嚎叫了一声之后,倒在了河里,鲜血染红了整条河流。“哐…”不好外星飞船想向我发射了一枚导弹。
“呜呜”机翼着起了大火,还冒着浓浓的黑烟。幸好我早有准备,带了自动冷冻剂。火被熄灭了。正在这时,队长也带着其他几名队员也出现了。双方在激烈火拼之后,外星人在不敌我队之后灰溜溜的跑了,留下了这样一句话“地球人,你们等着,我还会回来的。”
“喂,帆帆醒醒啊。快,上学要迟到了。”我噌一下坐了起来,揉了揉眼,看了一下日历:2009年12月12日。幸好一切都是梦啊。但如果我们继续破坏环境,这一切成为现实也不是不可能的。