这天,人们刚搬离地球,便只听“轰”得一声,地球永远的消失、毁灭了,这都是因为地球上的人们做了肆意砍伐树木,排放大量危害人们身体的有毒气体等等的事情,至使大自然开始了对地球上的人们的惩罚,我在宇宙飞船上看着这颗我生活了多年的美丽的星球,今日,以彻底灭亡,我的心情是多么的无助哪,想想曾今的快乐的生活,看看今天的无助的漂泊……
我们坐着宇宙飞船在无尽的宇宙里漂泊,突然飞船上的机器人大声呼喊:“哔哔。。哔哔,燃料即将用完,请及时补充……”听着这样的警报,我们的心情别提多么糟糕了,所有人都无助的呼喊:“神啊,救救我们吧!”可这只是徒劳,就算这世界上有神明,他们也不会来救助人类了,因为他们为我们造了地球人们非但不感谢他们,还破坏了他们的一片心血,更何况世界上没有所谓的神明。
就在人们最无助的时候,驾驶员看到了希望,他对大家大喊:“大家别灰心,打起精神来,前头就是火星,上头因该可以活下来的,所以大家别灰心啊!”大家一听,脸色也变好了,心情也有无助转到了激动,“砌”的一声,我们降落了,“浦驰”飞船的大门打开了,许多人飞也似的冲下飞船,咦?人们咋没穿太空服就下去,还没有事啊?我心里这样想着,飞船上的机器人好像看除了我的心思,便对我说:“他们之所以可以不穿太空服下去,是因为他们身上的设施,每个人身上都有个可以在宇宙中自由活动的设备,所以他们没事,给,这个,带上就可以向他们一样了。”
机器人给了我一个直径不到一厘米的小原点,戴上后,觉得就像是又回到了地球上一样,一种温暖熟习的感觉又来到了我的身旁,过了半年,人们以带来的最新的发明又将火星发展了起来,猛一看,让人以为又回到了地球,可模仿的再像地球,也无法给人地球的感觉,因为这儿陨石泛滥,没了地球给人的安宁感,又因为这环境都不相同,没了地球给人的熟悉感。
虽然现在的我们已不需要花草和树木,但没了它们的修饰,再美的城市也没了绿色给人的放松感,现在的人们过的只是一种名义上的美好生活,而现实上人们以失去了人活着的最大的意义,那就是快乐。
突然,听到了妈妈对我喊:“马翔,起床了,咱们走春游走!”原来只是一场梦,但走到了郊外时,我发觉,那是一场真实的梦,如果人们现在还不保护地球的话,未来我们的生活就会对我的那场梦一一应验……
为了我们、我们未来子孙的幸福的、美好的生活,大家从现在起保护地球环境,还为时不晚,不然那场可怕的梦将会实现……