梦想500字作文
这是一场特殊的较量,这是一场激烈的角逐,这里有耀眼夺目的选手,这里有惋惜离别的泪水,这里是好梦成真的地方,这里是歌声的海洋,在这里可以练就一双展翅飞翔的翅膀!
李咏说:“既然有梦想,干嘛你不来?”
我们说:“大家有梦想,就要动起来!”
为了实现心中的梦想,选手们与汗水、泪水为伴;为了到达理想的顶峰,他们会竭尽全力,向着目标冲刺,向着太阳奔跑!
他渴望太空之外的世界,立志成为像杨利伟一样的英雄,乘着我国研制的“神舟N号”遨游太空;她仰慕公安局长任长霞的飒爽英姿,她也想为官一任,造福一方,为永恒的彩霞再续光芒;他的歌声可以唱响祖国大地,她的舞蹈可以惊起一滩鸥鹭,他们是荧屏上最亮丽的风景。
看眼前一片繁花似锦,叹今朝无数英雄豪杰。在梦想的舞台上,每个人都拥有自己那份至高无上的权力:为梦想而挑战!泪水仅仅是途中的小溪,困难也不过是区区顽石,然而,在你坚毅的脚下,这些又算得了什么?
来吧!激发你的斗志,树立你的信心,只有用宽阔的胸襟、辛勤的汗水、真诚的微笑、永恒的信念、勇敢的步伐,才能在梦想途中一帆风顺,直到拥有成功的翅膀,在那片属于你的蓝天下飞翔,大声呼喊吧——“梦想中国”!