我一直认为,我的妈妈是世界上最好的妈妈,对我的爱是无微不至的。有好吃的总是留给我,自己舍不得穿,可给我买的衣服却是最流行的。自从今年春天我家添了电脑,妈妈对我的爱转移了,她爱上了“种菜”。
以前,我家院子里种的菜又肥又大,现在你看,由于缺少水肥,都快枯萎了。因为妈妈在网上申请了qq号,建立了自己的农场,开辟了庄园,里面种了许多蔬菜和庄稼,有萝卜、茄子、西红柿等,又是杀虫,又是浇水,还要施肥,除草,整天忙得不可开交。每天我上学走时妈妈在电脑前忙着“种菜”,放学回家时她又忙着“偷菜”呢。
以前,我只要放学回家,妈妈准得逼着我完成作业,有时还给我加“小灶”,遗憾吃饭,我还没到桌前,热腾腾、香喷喷的饭菜早就端上来了。可是现在呢,我饿得肚子咕咕叫,妈妈却在电脑前站不起来。
妈妈,难道你不爱我了吗?不知道是你的菜重要还是我重要。妈妈,请你不要再种菜了,多关心关心我的学习吧!妈妈,再爱我一次吧!