今天,我与弟弟展开了一场别开生面,异常激烈的斗兽棋比赛,我弟弟外号“兽王”,我相信你只闻其声,不见其人就知道我弟弟下斗兽棋是多么厉害。这次,我就“挺而走险”与他进行了殊死搏斗。
比赛刚开始,弟弟就给了我一个下马威,他那只娇小的老鼠直冲我的大象,从此刻我才明白,原来老鼠也有这么嚣张的气焰。我没有办法,只好把大象移开,猫上去,弟弟赶紧把老鼠移进河里。说了那么多弟弟的进攻势态,也该轮到我了吧。只见我控制着狮子,勇往直前,张开血盆大口,对河对面弟弟的一条狼张开攻击,弟弟把大象移到狼旁边,又逃过了我的攻击。我顿时大怒,心想:好啊,竟然不把你哥哥放在眼里,我一定要让你尝尝我的厉害。而弟弟则一脸神气,用居高临下的眼神看着我。我展开了反攻,步步紧逼,连他的狮子都被我逼得走投无路了。我脸上喜气洋洋,心想:我潘杰斌也有扬眉吐气的时候呀!没想到还没等我高兴多久,弟弟就上演了乾坤大逆转,他虽然没有了狮子,但老虎一跃过河,直逼我的地穴。我的狮子和大象都在他的地盘上,我的地盘上只有小猫小狗几个残兵败将,在他的老虎面前就不堪一击了,就这样他用一招调虎离山之计闯入了我的地穴,我又一次输给了他。
同志们,你们说我怎么能咽下这口气呢?我已经准备下一个礼拜与他决一雌雄,敬请期待!