从我懂事开始,度过的星期天,它们既有趣又有意义。而我今天讲的是一个值得纪念的星期天。今天,我奶奶陪我到诸暨去补牙齿。“扑嗵,扑嗵。。。”心跳开始越耒越快。我站在医院门口,呆若小鸡,补牙,疼得很,我尝过这滋味。但补完后没有好好保护它,现在比上次严重多了。“怎么办?怎么办?”我的心一直跳个不停,在等待的过程中,我想出了一个办法,“逃”在这当中逃这个字一直在我脑海中浮现。我终于下定决心了,我决定逃。
我刚转过身,王医生就说:“下一位,金潞,请你进来。”没办法我只能到里面去了。当医生拿着很长很长的针时,奶奶也来了,奶奶对我说:“你千万不要害怕,马上就好了。”当针穿进肉里时,我感到有一种绞心疼的感觉,在我眼前浮现。麻醉针打好后,我的牙齿和半个舌头都麻了,这时,王医生就拿着钳子来拔我的牙,三秒钟都不到,我的牙齿就拔了下来。
我通过了这件事,我想对大家说的是,大家一定要保护好自己的牙齿,不要有和我一样的下场。