今天上午,我洗起了校服。
我即紧张又欢欣,迫不及待的拿出脏乱的校服、校裤。在洗之前,还要先聆听一下妈妈的话。要不然,就可能会搞砸了。
我先把小桶里装上一些洗衣粉和洗衣液。然后往桶里装上半桶温水。只见泡沫精灵逐渐多起来了。越来越多,浩如烟海。他们在水里静静的躺着,然后慢慢消失。
我又把校服校裤搁到小桶里,泡沫精灵好像接受不了这个庞然大物,很多都消失了。只剩下一些胆子大的留下。
然后我让这位庞然大物在水里和那些胆大的泡沫精灵大约“睡”了10分钟。
真希望他们可以和睦相处啊。
忽然,我发现这个庞然大物已经被那些勇敢地泡沫精灵打败了。它已经湿漉漉的了。
唉,刚才还希望他们和睦相处呢。现在又成这样了。
接着我又把这虚弱的庞然大物打捞上来。为了不让它伤的更严重,我轻轻的搓了搓袖口、领口、裤脚。
可我搓了好久,这庞然大物的伤就是治不好。一开始我觉得有点失魂落魄。但后来我有朝气蓬勃。
我还真拿它没办法。这时我想起了勇敢的泡沫精灵。我又倒了点洗衣液。这时它的伤才稍微好了一点。可是治了好久,也才比刚才好了一点点。
都怪我医术不太高明。治不好它的病。看来我只能跟它说:“另请高明吧!”