我的学校200字作文
我的学校名叫浣江小学,它位于诸暨市健康路,我在这儿已快乐度过了四年。
早上,一走进学校,就可以听到同学们朗朗的读书声。下课时,同学们在教室外嬉戏、游玩。在操场两旁可以看到一排香樟树,跑道上,有一个个小同学在比赛跑步。
大课间活动时,我们全校师生一起做早操、跳兔子舞,开展各种有趣的活动,每个人的脸上都笑哈哈的,那快乐的场面真让人激动。下午,高年级同学在老师的指导下在球场上训练篮球,一遍遍地给他们说要领,我们的篮球队员可是很棒的,曾在各级比赛中获过许多奖呢。
学校的老师像辛苦的园丁,培育着我们幼小的苗儿。
哦!我亲爱的老师,我亲爱的学校,栽培了我们一代代人。
我的学校在广场的东南面。
走进学校门口里我看见了办公楼、教学楼、综合楼。我走进教学楼看见了雪白的墙壁,走廊铺着光洁明亮的瓷砖。我走进教室看见了整整齐齐的桌子,横看椅子也整齐。进了办公楼有英语办公室、有语文老师和数学老师的办公室。办公大楼的两侧有各年级教室,楼后面有水房,那是老师提水的地方。水房后是大操场,跑道很软,中间的草坪也比较软,走在上面很舒服。
这就是我们的中宁九小。
我的学校是一所名副其实的好学校。这里风景优美,空气新鲜。 早晨,校园里书声朗朗,让人百听不厌,课后,同学们像活泼的小鸟一样来回穿梭,校园里充满了欢声笑语。在学校举行的多次比赛中使我们学到了不少知识。 老师们工作很认真。课堂上,老师们讲课绘声绘色,时而激情澎湃,时而严肃谨慎,时而眉开眼笑,带领我们在知识的海洋里遨游,令人陶醉,课后,老师与我们在一起聊天,玩耍,引领我们在美丽的殿堂里嬉戏。使我们开心度过每一天。最让我们感动的是他们牺牲自己的休息时间耐心地给成绩落后的同学补课,他们付出了许多的心血和汗水却不求回报,只希望播出的种子能有丰硕的果实.
这就是我的学校,他让我们在开心,在快乐中茁壮成长。
我的学校是瓜州渊泉第二小学。我觉得我的学校是最漂亮的、最美丽的!我的学校里不仅有高大的教学楼,宽敞、明亮的教室,还有绿茵茵的草地和树木,还有五颜六色的花儿和蝴蝶还有······我说了这么多,不信你们也来参观我美丽的校园吧!
我每天到学校都感觉一片新。有新鲜的空气,有忙碌、亲切的老师,有可爱的小伙伴。我每天都可以接受到老师给我教的新课程。我们学校每周都组织一些有意义而且新鲜的活动。比如每周一歌、才艺展示、绘画比赛等等!
学校有宽敞的操场,有漂亮的健身器材······我在这里玩的可开心了!
我的学校在中宁政府前面,名字叫中宁九小。
开学了,我走到学校的校园里,看见小草随风舞动,我还看见小树发芽了。有许多小植物都伸着懒腰说:“我终于钻出来了”。随着下雨打雷小草和小芽长成了健壮的植物。夏天到了,我们的学校变成了绿色城堡,花儿把最甜的花蜜送给蜜蜂,蜜蜂笑着说:“谢谢!”一天又一天过去了。秋天到了,翠绿的树叶变成了金色的树叶,慢慢的从树上飘落下来,小草也黄了,学校变成了金黄的城堡。一周又一周过去了。冬天来了,植物都把它最暖的棉袄穿上了,就连学校它也穿上了雪白的棉袄,就像一个白色的城堡,美丽极了!