生产日期:1997年11月17日
保质期:一百年
性别:和妈妈一样
爱好:比较多
实不相瞒,我是一个德智体美全面发展的阳光女孩,我几乎什么都喜欢。吹笛、跑步、写作、朗诵全是我的所爱。但是最喜欢的还是要数看书了。我有个愿望那就是阅尽天下好书。于是每天我都会千方百计挤时间看书,就连睡前几分钟我也不会嫌少。正因为爱看书,书给予了我很多帮助,它无私地将知识传授给我。上课时,我精辟的回答让老师赞叹不已;下课后,我丰富的课外知识让同学们听得如痴如醉。优秀的作文经常被同学们传阅,作文曾获声三等奖哩!这么多的“丰功伟绩”就归功于我的好朋友书,当然我会继续认真阅读好书记。从中获得更多的好处。
功能:比较全
打扫卫生,刷碗洗筷,招呼客人,端茶倒水,洗衣做饭,家庭里的律师,法官兼心理医生,全不在话下。当然有针管里天赋的我,被同学们赋予了名副其实“管班婆”称号。记得有一次老师不在,班里就像菜市场一般热闹,那场景简直比春游还高兴。作为副班长的我怎能袖手旁观,怎么管都没有。干脆拿出了绝招河东狮吼,吓得同学们直哆嗦,一个个稳稳当当。哈!有时间还要多练练“狮吼功”。除此之外,我还经常担当班会主持人,我主持的班会几乎每次都殴精彩连连,让同学们捧腹大笑。
脾气:比较倔
我呀,是一个脾气比较倔的女孩,时常会因为坚持自己的观点而和爸爸妈妈或同学吵得闹翻天。记得有一次,我放学后回到家和妈妈说俄罗斯的地盘最大,中国第二。妈妈听了,满脸疑惑地说:“不可能吧,中国应该最大。”听罢,我“火”了:“谁说的,俄罗斯最大,毛俊祺告诉我的 ,他可是天天看报纸的,而且我在电视上看到过。”妈妈也倔起来“不可能,我在电视上也看过,你总是看错了吧!”
“我?不可能看错,是你看错了吧!”我双手叉腰,发出的声音铿将有力,掷地有声。
“我不可能看错!”妈妈的脸红得像个西红柿。
我也不甘示弱,脸烧得通红:“耳听为虚,眼见为实。要是不信,我把电脑打开,看个究竟,让你心服口服。”
后来是我对了,妈妈想我道了歉,一场风波就这样平息了。
看,这就是我,一个实实在在的我,也许我并不聪明,但我会在自己的舞台上展示才华,发扬优点,改正缺点!