朋友400字作文例文
问世间友情为何物,竟让我念念不忘。朋友就像生活中的一篓阳光,是生命中不可缺少的。朋友之间的友谊哪怕是火星撞地球也不能分开的,朋友之间有着亲密可见的关系,我需要朋友朋友也需要我。但朋友之间有时却有很多解不开的误会,你们知道吗我和我的好朋友因为有许许多多解不开的误会她和我绝交了,虽然我有千千万万个不舍但她还是执意和我绝交。
朋友有时我在想你到底在想什么能告诉我吗唉!不知为什么这个朋友竟是我一生中最在乎的朋友,朋友你讨厌我我只能选择在你的眼前消失,我不会让你在看见我。88朋友,我的能要转学了。但我却不想告诉你可你还是知道了。祝你快快乐乐每一天,但你看到时我已经离开了你,我做了那么多都是因为你。