我喜欢作文
我喜欢谁呢?我要想一想,哦,是她,她的确让我喜欢!
记得有一次,一次数学课老师布置了5道题,要求下课之前做完。其中,有一道题非常难,同学们都不会,而她却飞快的做出来,并教了班里的同学,让一部分同学也做了出!
记得还有一次,她在操场上跑步,突然摔了个跟头,因为那是夏天,同学们都穿着短裙,所以正好摔着膝盖,血不住的往下流。她并没有向其他女生那样哭,而是勇敢地站起来,自己跑向医务室,找到负责处理伤口的大夫,让他帮忙处理伤口!
他还是全面发展,不仅拿过全年级考试第一名,还得过运动会、六一儿童节以及朗诵比赛的第一名,不过有人和他一起表演,也很棒!
说到这你一定喜欢上她了吧!老师告诉你,她就是我,你一定很吃惊吧!如果一个人连自己都不喜欢,怎么谈得上去爱老师、同学、父母呢?