我喜欢作文
元旦,外公送了我一辆玩具车,我心里非常高兴。
汽车前段是无人驾驶室,后面是座位,车的顶端是红色,四边是黑色,后面是两个转向灯,前面有两个照明灯,车的顶端还有一根天线,汽车底部有四个轮子,汽车底部中央安装了两节电池,还有一个摇控器,这就是我美丽的电动汽车。
我迫不及待拿着电动汽车和摇控器去广场上玩,只要把汽车开关打开,手拿摇控器,汽车就自动走了,当汽车要左右转弯,前进和倒退时,汽车也会乖乖地听摇控器的话,我和哥哥玩得开心极了!
电动车真好玩啊!我非常喜欢它。