期末400字作文例文
啊······期末考试终于结束了真高兴啊!这次成绩比较满意比上次进步很多(记得上次数学考了71。5这次89恩有进步哈哈)星期五领试卷的时候得知自己当上了三好候选人心里很高兴但由于成绩比那些人差所以木(没)又当上心里很难过但我并不气馁我只对自己说下次考好了就一定能只要每学期躲进不一定下此次就可以被老师悬赏那让可让爸妈自豪一阵子了。
咳咳,嗯废话不多说说一说总结这次试卷是全区统考的有以下几点
1:端正我们的学习态度,上课及时早到,争取做到课前预习课后复习的习惯,改正同学60分大吉的观念。
2:积极帮助未及格的同学找出原因所在。原因主要是欠缺对于所学学科的重视,以及不用功刻苦。不下功夫去背一些需要记忆的学科。
3:建设好班级学风。一个班级的学风很重要,影响了全班同学的学习习惯和成绩。所以,班委和同学应该极力营造一个好的学习氛围,互相督促,努力学习。
取乎其上的乎其中,取乎其中得乎其下。应该高标准严格要求自己才能取得好的成绩。胜不骄败不馁,认真的走好每一步。这是我对本班的建议谢谢。
但愿下一次考得更好嗯加油吧!!!!