期末400字作文例文
1月28日和29日是很重要的日子,我们要进行期末考试了!所以,我在前一天晚上就把考试用的文具准备齐了。
第二天早上我很早就起床了,我在想,我能不能考个好成绩呢?
终于上考场了,我好紧张啊!
今天是返校日,我见到了试卷,知道了考试成绩,考得还不错,语文99·5分(作文有一句话不通顺),数学错了一道判断题,还有一个单位没写全考了97·5分,英语考得最好了,是100分!
这次考试老师说有点儿难,但是对我来说只要细心就能考100分,我就是因为粗心语文、数学才没有考满分,好可惜啊!下次考试我一定要细心一点,写完了再检查一遍。
另外,今天家长会的时候老师还给我发了三张奖状,分别是“三好学生”、“数学学习标兵”和“午托小明星”,我好开心啊!
总的来说,我对这次考试比较满意,我会继续努力的!