我的好朋友500字作文
我有一个既不会说话,又不会走路的“小熊”,它的名字叫“小嘟”。
“小嘟”可招人喜爱了!一身洁白的绒毛,半圆形的耳朵,大大的、圆乎乎的脑袋上,镶嵌着两只黑宝石般的大眼睛。大大的嘴巴上是一个纽扣般的鼻子。再加上一双毛茸茸的大脚,实在是可爱极了!
“小嘟”是我生活中的好伙伴,每天早上它目送我去上学,放学回来,我第一件事情就是和“小嘟”玩;晚上,我总是抱着“小嘟”睡;当我不高兴的时候,我总是找“小嘟”来倾诉,它那两只大大的眼睛,似乎会说话,好像在说“别难过了小主人,一切都会好的。”就这样,那些不高兴的事情在我的脑海中,也就烟消云散了。
记得有一次,我放学回来,见床上的“小嘟”不见了,我立即大声喊到:“妈妈,小嘟不见了!”妈妈说:“这个玩具已经玩了好多年了,我给你换个新的。”听到“小嘟”被换掉了,我立刻大哭起来。“我不要!我不要!小嘟已经陪我五六年了,是我最好的朋友。”我喊到。后来妈妈被我感动了,最后还是把“小嘟”还给了我。
“小嘟”虽然不会说话,但它能读懂我的喜怒哀乐,是我形影不离的好朋友。