这就是我作文
他是一个活泼可爱、勤劳的小男孩。他有一个圆圆的脸蛋,上面长着大大的耳朵,一双明亮的眼睛,长着长长的睫毛,在嘴角旁有两颗小小的黑痣。
你们知道他是谁吗?他就是我。我最喜欢跑步了,每到上体育课的时候,我就激动不已,因为在体育课的时候可能要跑步。我的个性外刚内柔,别看我表面脾气爆燥,其实内心非常善良友好,但是我做作业很粗心大意,所以爸爸叫我马大哈。我的理想就是当一名宇航员,因为我觉得地球上的环境受到了破坏,我想到月球上去看看,有没有可以让人类居住的地方。
小朋友,这就是我,一个活泼可爱、爱思考的小男孩。