大家好,我是一个活泼开朗的小女孩,叫林君悦,今年9岁,在旧部前小学三年二班读书。
我个子矮小,脸白白净净的,忽闪着黑棋子似的大眼睛,红红的嘴唇,又亮又白的牙齿。我还扎着马尾辫,像松鼠的尾巴一样,走起路来一甩一甩的,看上去可爱极了!
我的优点是助人为乐,缺点是莽撞。爱好可广泛了,有跳绳、看漫画。。。。。。我在家里总淘气,可在学校却像向日葵一样努力学习。以前,我总莽撞,可通过这一件事我就不向以前那么莽撞了。。。。。。
这天,是开学的第一天,我因为和妈发抢书包,一不小心 ,在楼梯拌倒了,后脑勺被楼梯磕了一下。我用小手摸着头说:“妈妈,我流血了。”妈发帮我绑了纱布。匆匆忙忙地送我去医院。发妈在路上安慰我,用手轻轻摸我的头,医院到了。妈妈把我送到手术室。医生把一根针扎进我的头,接着像缝衣服一样缝合我的头皮。最后,医生帮我敷了药,搞了个“英雄头”的造型。第二天,我回到学校,同学们都笑话我,说我像一个大苹果。从那以后,我就文静多了。
我要努力争当家长和老师心目中的好孩子,改正缺点,发扬优点。