家乡变化400字作文
我的家乡在内蒙古阿木古郎镇,它虽然没有美国纽约的繁华,也没有水上海港——威尼斯的绚丽与多姿,更没有日本东京的古林典雅,但我爱它,我爱那片土地,更爱那里勤劳,勇敢,朴实的人们。
我的家乡原本是几间矮小的破土房,而现在已经盖上好几幢高大的楼房。人们都住着高楼,瞭望着家乡美丽的风景,每人脸上都露出满意的笑容,好像在说:“家乡的变化太大了,使我对它依依不舍!”
现在的内蒙古也有许多建筑物,比如诺穆罕战争遗址,成吉思汗陵,昭君墓…。。这些虽然没有天安门那么著名,没有伦敦眼那么繁华。但是它们属于我们,是内蒙古的骄傲,也是我们的自豪。现在,内蒙古的东西部让人大开眼界,就连最破旧的人民医院都安装上了电梯,把患者从“死神”那里很快就拉回来。随着家乡的变化,我对家乡的感情越来越深了,我希望我的家乡更加美好,更加漂亮,能够成为世界名地。有时间一定要来观赏一下我的家乡,我们会对您坦诚相待。
是啊!人与人之间友谊是多么可贵呀!记住、是内蒙古。我们欢迎你来做客!