二十年后的家乡会是什么样的呢?
也许,那个时候科技科技很发达,也许,那个时候又变回了以前的战争时期吧!可这谁也不知道将来会发生一些什么事情。所以,我一直都在思考着这个问题,回到家了还在想,吃过晚饭后,我在我的房间里想着,想着,竟然睡着了。紧接着,我做了一个梦,梦见我碰到了一位看起来很老的老博士,好像很有学问,他问清了我来这儿的原因。于是,不出两小时,他便发明出了一台时光转移机,把我和几个小伙伴用时光转移机把我们放到了二十年后的银川,我和那几个小伙伴走着,走着,看见了一个立着“农场”的牌子,我们往里再一看,里面竟然全都是植物,我还以为这个叔叔把牌子写错了呢!
我们连忙跑进了看“农场”大门的小屋子里,里面有一个叔叔,再仔细一看,咦,这不是我们楼上的大哥哥吗?
我再一问还真的是他,但是我又问他:“你为什么要把植物园上插上“农场”的牌子呢?”那个叔叔说:“你们看了就知道了”,他带我走进了他的“农场”,里面无论什么水果都很大。“真大啊!”我们一起说到。因为“苹果,香蕉,梨子,枣子和橘子都大的出奇,就连一颗石榴都像拇指一样大!”……我忽然听到有人说:“起床了,起床了。”我睁开眼睛一看,原来,我作了一场梦呀!
我想:科技能那样发达就好了,不过,我但愿将来真的是那样呀!