春天的200字作文
春,好似一个害羞的姑娘,迈着轻轻的步伐,提着绿色的长裙,挥着长长的袖子,带着柔和的春风,赶走寒冷的冬天,来到美好的人间。
春姑娘来到了空中,带来了明媚的阳光,唤来了归来的燕子;春姑娘来到了青山,融化了潺潺的小溪,叫醒了冬眠的小熊;春姑娘来到了枝梢,抽出了嫩嫩的柳条,绽放了粉红的桃花;春姑娘
来到了田野,吹青了无垠的麦苗,辛勤的耕牛;春姑娘来到了草地,冒出了嫩绿的小草,引来了踏青的人们……
春姑娘所到之处,冰消雪融,百花吐艳,百鸟鸣春,万物复苏,一片生机盎然的景象。
春天来了,春天来了,
让我们去迎接春天,
让我们去把它寻找。
我问树上的花苞,
花苞默默无语,
张着小嘴浅浅地笑。
我问林中的小鸟,
小鸟喳喳地叫,
抖落几片刚换的羽毛。
我问山间的小溪,
小溪缓缓地流,
把两岸的野花映照。
春天来了,春天来了,
春天就在你身边,
不用你到处寻找。
春天是什么颜色的呢?
我来到一棵绿色的大树下,树叶是嫩绿嫩绿的,哦!我明白了,原来春天是绿色的。
我来到一条清澈的小河边,水透明且清澈,哦!我明白了,原来春天是透明色的。
我来到一棵枫树下,看到它的叶子是那么的红,哦!我明白了,原来春天是红色的。
咦?春天是绿色,透明色。不对呀?
“我是五颜六色的,不是单纯什么色的。”春姑娘生气得说。
今天下午的第一节课,许老师带我们参观春天的校园。
春天来了,我们校园变得美丽了。你瞧,原本枯黄的小草现在已像变魔术似的变成了绿色。原来还光秃秃的桃树,现在长满了粉色的花。桃树都像喷花的飞泉了。梨树上的梨花白白的像一团团雪花挂在枝头上。大树上的黄叶里已经透出一丝丝的新绿。呀,这里的茶花也开了,一大朵一大朵花朵藏在绿叶丛中,真是好看啊!
你说春天的校园美不美?
寒冷的冬天过去了,百花齐放的春天到来了。
花园里,迎春花最早开放,似乎在欢迎春天呢!桂花雪白雪白的,像一朵朵从天而降的雪花落在树上哩!水仙花开放了,乳白色的花瓣和绿油油的叶子,美丽极了!苹果树、梨树和桃子树的花都开放了,气味香香的,好闻极了!
山上,那些“睡觉”的草醒了,嫩绿的树叶刚刚长出来,一小片的,好像一个个刚出生的小婴儿。松柏更绿了,那是冬天也不掉叶子的松柏“老爷爷”各种各样的树叶成了这里的一大景点。
咦?大家可能一直想这个问题把,这是哪里?我明了的说了把:这里是我那个最崇拜的地方——上海的春天。想不到把,呵呵!我们可以把自己写的分享给大家哦,来把,分享把!
当万紫千红的春天来临时,大地呈现出生机勃勃的景色,百花齐放,鸟语花香,真是柳绿花红呀!但我最喜欢的还是春天的小河。
我跟着春姑娘的脚步走向小河边,河水是那样的清,清得能看见河底的鹅软石。河水真绿呀!绿得像一块无暇的翡翠。河水多么静啊!静得让你感觉得到它不在流动。这时,河面泛起一圈一圈波纹,仔细一看,原来是一群小鱼在河里吹泡泡。
河的四周有一排柳树,在春姑娘的呼唤下,长出了嫩绿的枝条,柳树旁边有一个美丽的花坛。
啊!春天的小河多美呀!我爱春天的小河。