我的爸爸作文例文
我有一个多变的爸爸。一会儿童心未泯,一会儿又非常的严肃,总之很多很多,现在听我慢慢道来:
我先说爸爸的童心未泯,每次爸爸的回来的时候就说要和我对打“拳皇”,这时,要是看见我在写作业就会唠叨起来:“你怎么写作业这么慢呀,我跟你说过多少遍了,写作业要快一点,以免耽误我们打电脑的时间。”老爸,你要知道现在是6:30,我在刚回家呢。还有在周末的时候,爸爸总是叫我在星期五把作业写完,因为每次在星期六时老爸总是会带我去广场转一圈。而且老爸还喜欢放风筝,我常为爸爸着童心未泯的一些事件说他,可是他还说:“是我小时候没玩的,现在什么都有了,当然要好好地玩!
现在说我爸爸的严肃,爸爸的严肃一般是用在公务上,比如:只要一进公司,他就开始对员工和下属们指手画脚的,还老问来问去的。在开会的时候爸爸也做得很端正,平时爸爸可是有了名的坐没坐像,站没站相。
我爸爸其实还是个爱捉弄人的爸爸的爸爸。而今天,爸爸又找到了捉弄的对象:我!爸爸吃饭的时候眼睛老往餐桌下瞅着什么,当时我就意识到有人要倒霉了,可没想到是我。爸爸今天快快地吃完饭,手里提着什么急匆匆地走了。当我吃完饭时,我才发现我的拖鞋不见了,最后我在书柜了找到了它们,我还看到上面写着:隐蔽吧!落款是:邹南昌。这下,我可生气了!我开始对爸爸一顿k。
现在你们了解我这个多变的爸爸了吗?