未来的学校作文
我希望未来的学校是这样的:有时光防盗人,可以查找到任何坏蛋,让未来的小学生不必害怕有小偷进入学校。进入大门必须输入密码,每个人有不同的语言,小偷只要用别人的声音说密码,就会把小偷定在一个地方,这时保安机器人走来把小偷打出十里之外。
进入教室,有一个自动位置,说出你的位置就把你传送到那。后面还有吃垃圾机器人,只要三秒,垃圾就消失得无影无踪,令人赞叹不已。教室旁边有一个快乐机器人,只有一下课,全班的人像坐了回过山车似的到了教室门口。快乐机器人就开始和你玩,这时垃圾机器人开始工作,才一分钟,教室里变得干干净净,犹如一个绿色的大草地。小学生坐在里面,像是在大森林里一样快乐。
全校的每个角落都有起动机器人,发生火灾时,每个人选一个坐在里面,不愁吃不愁喝,什么也不用愁。未来的学校能为未来的小学生提供一个更好的读书环境。