我的爸爸400字作文
我的爸爸是一个头发黑黑的眼睛圆圆的。爸爸不但是一个很好的爸爸,而且爸爸对工作很负责,有一次爸爸发烧,但是这时候有一个人来找他办事。爸爸不在医院呆着而是回来招待客人。我们都不同意爸爸出医院,但是爸爸说:这是一个大客户,不得不见,我和他还有生意要谈,这点病算什么。我对爸爸说:爸,不要去了。妈妈去了不就可以了吗。但是老爸还是不同意坚持要去见客户。
无奈我们挡不住爸爸只好让他去了,爸爸和客户谈生意的时候,我看见爸爸有点昏昏沉沉。我想应该是爸爸发烧的问题吧。爸爸生病了还来谈生意,爸爸真是一个负责的人。长大了我一定要向爸爸学习。
还有一次,晚上我睡觉的时候我总觉的有点头晕。我便下楼去找妈妈和爸爸,当我告诉妈妈和爸爸的时候,爸爸不经意的摸了一下我的额头。爸爸大叫一声:糟了,发烧了。
爸爸迅速起床穿好雨衣和衣服。把我背去医院。到了医院以后爸爸忙上忙下,衣服都湿透了。办好手续以后爸爸还喂药给我吃。爸爸一直在等我睡着,直到我睡着以后。爸爸才睡觉。
我的爸爸不但对我好,而且别人的事情比较负责,我为我有这样的一个好爸爸而骄傲。