母亲200字作文
我的母亲很普通、很善良,她给了我真挚的关爱,使我健康地成长。从我记事起,每天妈妈都是目送我出去,然后在门口叮嘱我:“路上小心”,细心照顾我的起居,特别是今年我患上了荨麻疹,病情总是反反复复,患病的三个多月以来,妈妈每天不厌其烦的为我擦药,企盼我的病能快一点好起来。也许在别人看来这都是些小事,但仔细想想,在这些小事里蕴含着母亲深厚的感情。
妈妈教给了我很多。她教我遇事要动脑筋想办法;她纠正我的坏毛病,使我逐渐养成良好的生活习惯;她教我怎样关心别人、爱护别人……她的行动在告诉我她很爱我,这就是我的母亲。