我的爱好400字作文
同学们,你们也有自己的爱好吧!那下面我给你讲讲我的爱好,你们要认真听好了。大家好,我的爱好有很多,比如,书法,跳舞,唱歌,电子琴,但是我最喜欢的就是画画。
记得有一次,我在画展中看见了一位画家,画的一幅非常美丽的山水画,画中的高山连绵起伏,河水好像在流淌,花草好像在风中翩翩起舞,我站在画前看了好久,真是太美了,心想我什么时候也能画出这么美的画呢!于是我回到家里,拿出纸笔,认真的画起来,我画了一幅又一幅,怎么也画不好,我非常着急,于是,我跑去问妈妈,我为什么画不好,妈妈告诉我,妈妈给你找一位美术老师教你学画画,你要认真画,专心画,才能画好。我回到房间里,心想我一定要认真的学画画,专心的画,争取画好每一幅画,从那以后画画就成了我的爱好。
同学们,我已经讲完了我的爱好了,你们也来讲讲你们的爱好吧,一定比我的更加丰富多彩。把你们的爱好也告诉我,不要忘记呀!快来写一写吧?