“哎”一想起旧家就想吐,因为那里的环境太差了,一出门就有一种超臭的气味,让人难以接近,一离近就会中毒,所以,以前我不管春夏秋冬,出去都要带口罩,真烦。但现在就不同了,我们的小区有保洁员,他们看见了各种各样的垃圾,就急忙走过去把纸和别的垃圾都扔进了垃圾箱,我们小区变的既干净又美丽。当然,我们院里的小朋友也很爱护环境,吃完的果皮、纸袋都扔进垃圾箱,物业的叔叔阿姨还表扬我们了呢!
保护环境很重要,要是破坏了环境,把小树都砍了,大地生气了就会把风沙和洪水引来的,这样的话,我们就等于自己害自己了。还有,要增强保护环境卫生的意识,如果你向土里扔一块电池,电池就会让一个人一辈子喝的水都是被污染的,要是十三亿多人都往土里扔电池的话,大自然的所有水资源都会被污染了。所以,大家要保护好环境,不要让大地生气。
我会把保护环境的意识发扬光大,让大家重新做一位保护环境的好公民。