我喜欢作文
我从小就喜欢机器人,有卡布达、奥特曼等等。他们都是一些塑料模型,有五官,有四肢,还有它们的每个关节都可以活动。腿可以行走,手可以挥舞,头还可以转来转去,有趣极了。还有它们的颜色都有:分别是,绿色的、红色的、灰色的等等好看的颜色。
我最喜欢把机器人分成两队,然后我就让他们打仗,将对将,兵对兵,都拳打脚踢,最后都成了:没有眼睛、没有小手、没有大腿,到最后,有一些机器人都成烂的了,非常可惜。
有一次,我让鲨鱼巨人和卡布达巨人一起打架,第一次,我让鲨鱼巨人和卡布达巨人一起打架,第一次卡布达巨人一下子就把鲨鱼巨人打倒在地上,而鲨鱼巨人慢慢地起来,又和卡布达巨人开始了你死我活的生死搏斗,最后两个人打了很久很久,但是还是两败俱伤。
当我没事的时候,我都会去玩机器人,让他们打架。