兔子的作文
今天,我和妈妈去逛街,走着走着,我看见有人在卖兔子,就飞快地跑了过去。
小兔子非常非常可爱。它一身乌黑的毛,松松地散开,胖嘟嘟的。一双眼睛像蓝宝石般镶嵌在眼眶里。一张三瓣嘴不停地动着,吃起东西来最有趣了。小兔子的嘴像个倒着的“丫”字,咬起东西来像个老太婆,一张一合,发出“啧啧”的声音,像是在唱歌,它还长着胡子呢!老太婆变成了老太公。
只要一有动静,小兔子就高高地竖起了耳朵,警惕地看着四周。
那四条脚可是小兔子的秘密武器呀!小兔子前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,要是小兔子跳上哪里的话,就下不来了。
小兔子真可爱!