兔子的作文
从前有一只可爱的小兔子叫可可,它每天欢蹦乱跳的,在学校可惹人喜爱了。
有一天,可可早早的起了床,照样背着小书包去上学。它一路走一路唱,高兴极了。可可很快就到了学校,它刚要进教室,却听见了有人在教室里窃窃私语,可可吓坏了,刚要逃跑,却又想:“教室里面会是什么人呢?会不会是我们班同学呢?”可可想到这里,便壮起胆子听他们说话......
可可听了好一会儿,才听明白了他们说的什么。原来,这些人是强盗,想趁大家还没有来把学校抢劫了,现在正在策划,没想到却被发现了。
可可抓紧时间抱了警,警察很快就抓走了强盗,学校没有一点损失。而可可呢!它也成了学校的小明星!!