太阳已经无精打采了,不再那样矫健。似乎背着一个沉重的包伏。
第三节周会课,选班干部。
“ 中队委:于xx……竞选体育班长。”
我是体育班长侯选人。我的对手是王子扬。
还记的上个星期五我演讲时神采飞扬,望着下面同学感动的神情,坚信自己能赢。更何况我的对手是个不 堪 一击、瘦弱的小男孩。
窗外的太阳突然迸发出耀眼红光,把云都染红了。这是它最后的活力,很快就会消失,尤如昙花一现。
“束XX(我):14票,王子扬:34票。我宣布:王子扬是体育班长。”
不可能! 不可能!我不相信!难道我在同学心中还不如那个瘦弱的、风一吹就倒的小男孩吗?但我真的输了!
窗外的太阳已经落下去了,留给我的只有绝望和黑暗。但我 坚信明天她还会升起来!