我的朋友200字作文
我的好伙伴夏俊杰,今年10岁了,四年级,在老师的眼中,学习认真,聪明伶俐,性格活泼却又不失顽皮,他喜欢各种可爱好玩的小玩意;他喜欢独来独往地做自己喜欢的事,摆出高傲的姿态;他喜欢和同学打成一片,不会寂寞;他喜欢和同学聊小说、电视中的人物事情,他喜欢和伙伴们ff聊武侠片侦探小说
当然,他也有许多缺点。比如上课时,他会做一些小动作,被老师发现后会瞪他一眼。作业有时马虎,写一些不该出现的错别字。他也希望自己早日改掉这些缺点。他相信世上无难事,只怕有心人。相信自己一定会努力甩掉这些小尾巴的。
这就是他,一个活泼可爱、爱好看书、热爱劳动、还有许多缺点的小男孩。你愿意和他交朋友吗?