我的朋友200字作文
我和张敏圆是一对非常要好的朋友,每天我们在一起,非常高兴。在午托班的日子真是叫人难忘,她爱说爱笑,开朗的像个小天使,有一次我的妈妈生病了,她主动要求给我妈妈打电话,问病情是否好转。妈妈说:“她是个好孩子,让我学习她的优点“。就是什么时候都要有一颗热心肠”现在的社会如果大家都多一些爱心,那这世界就变的温暖了。
我有一个好朋友,有一双大眼睛,脸圆圆的,有点肥肥的,个子比我高
些,是个卡哇伊女生,叫做扬姗姗,她就是我的朋友。
记得一次运动会,我们的成绩并不是很好,退步了,女子200米接力
赛是我们唯一的希望,扬姗姗跑在第一个,把后面的选手都甩得老远,可是当跑
到快接近第二棒时,她停了下来,往回走,教练正好从中间穿过挡住了我们的视
线,我们都在那里责备她,可是时候才知道她跑着跑着,鞋子掉了,她回头检鞋
子,老师叫她王前跑,她走了几步,脚痛又回去检鞋子,眼看选手已经从身边跑
过,只好先把棒子交给下一个同学,再回去检鞋子,这个是她最丢练的一次,我
们也才排到第6名。
这个就是我的朋友,有些做事不考虑后果,但是是一个值得交的朋友。