我的朋友200字作文
我的好朋友是谁呢?哦!――是深圳青少年报!深圳青少年报是我的好朋友,它,带给了我无限的快乐与幸福。
在上学期,我订了深圳青少年报。打开报纸一看,就看见许多栏目,有“魔术书架”、“笔杆状元秀”、“色彩集箱”、“玩家直播室”……最让我感兴趣的是“笔杆状元秀”和“色彩集箱”。
先说“笔杆状元秀”吧!里面有许多作文,这些作文十分吸引我,因为作文写得很好,用了好词好句,有一定的顺序,这些很值得我学习,对我的写作有好处。还让我知道明白了道理:要学习别人的长处,补自己的短处,这样对学习、生活上都有很大的好处。
接着就是“色彩集箱”了!里面有漫画,也有故事。漫画很会使人笑哦!当我有烦恼的时候,我会打开“色彩集箱”来看,弄得我哈哈大笑,把我的烦恼都“清理”掉了!故事也会使人长知识的,看着故事,使我长了新知识,对我将来有很大的帮助!
深圳青少年报啊!你给了我多少帮助,多少知识,我要对你说:“谢谢你!”