我的朋友200字作文
一天,我的一个同学在小区里玩。我和他同时看见一个小玩具就跑过去想把它捡起来玩。
我们俩一个人抢到了一半,谁都不想放手。他说他先看到的,我说我先抢到的,眼看马上就打起来了。这时妈妈看见了,告诉我们说:“好朋友要互相帮助不能打架,有玩具你给他玩一会,一会你再玩就好了。有玩具一起玩,有事一起讨论才是真正的朋友。”听了妈妈的话我们都停手不打了,一起玩了起来。
从此以后我们两个更好了,因为好朋友在一生中很珍贵。也许一个好朋友会让我受益一生,所以我要珍惜我们的友谊,以后不会再打架了。