我的妈妈作文
我的妈妈是一个不贪小便宜的人,她有一双水灵灵的大眼睛,一个人见人爱的小嘴巴,一脸白白净净的皮肤(就是有一点雀斑)。
我的妈妈很善良,有一次,她在报纸上看到了一条新闻。有一户一家三口人的人家,他们家很穷,可是他们的爸爸心脏病突发,他们没钱给爸爸治病,所以希望有好心人给他们进行捐款。我的妈妈很同情他们,所以就给他们捐了30元,虽然不是很多,不过妈妈也献出了自己的爱心。
我的妈妈不仅很善良,而且还很罗嗦。她不管让我做什么事情,都要说很多次,特别烦人。有一次,她给我打了一个电话,打了三分多钟,难道她不怕影响工作进度吗?就算她不怕影响工作进度,她也得给咱们家省点话费啊!可她说事就说事吧,还说一些其他的。比如什么注意安全啊,作业做没有啊,多看看语文书啊,本来很简单的一件事,经常被她说的很复杂,真是比唐僧还罗嗦。
我有一个这样的妈妈,真是又幸福,又倒霉啊!