我的妈妈作文
我有一个和蔼可亲的妈妈,她的眼睛大大的,炯炯有神,圆圆的脸,头发卷曲的,显得更加美丽。
妈妈不但美丽,而且有一颗善良的心。记得有一次,我考试考了70多分,放学在回家的路上,我的心苦涩涩的,闷闷不乐,心想:哎呀,糟糕这次考得这么差,妈妈一定会批评我了。想着想着,我的心不由得害怕起来。到家了,我把试卷递给妈妈,我的心在怦怦地跳,满以为妈妈会狠狠地批评我,可妈妈不但没有责怪我,而是吩咐我要吸取教训,还为我指点不会的题,当时,我的眼泪都流下来了,像断了线的珠子。
这就是我的妈妈,每当我遇到不懂的问题,都乐于向她请教,每当我遇到困难,都会得到她的帮助。我为有这样的一位妈妈而感到自豪。