考试作文
人生不过就是“一天假期;一年作业。语文+数学+英语就是整个世界”
——题记
星期六了作业还没做完,像做不完的天书。为了安慰自己,我出去逛了逛,石子路旁的菊花开的如此斗艳,却不能引起我的视线。
在我个人眼里最难熬的便是节假日,作业如波涛汹涌般的大海向我涌来。
在海洋里遨游的是鱼儿;在知识的海洋中“熬夜”的是我。在天空飞翔的是大雁;在课室读死书死读书的是我。在天堂幸福飞翔的是天使;在地狱的书堆里“吸魂”——(吸取好词好句的精华)的是我。唉,我打开了电脑,登入qq竟有24封信息留言,这是不是我号呀!我揉了揉眼睛,却还是“无力回天”。想想也是,自己n+2天都没玩过电脑了,有这么多信息也不奇怪,何况这已是家常便饭了。让我觉得想笑的是在三年级的时候写的那篇作文,想知道吗?就不告诉你。
还是分享分享吧:铃铃铃铃~熟悉的声音又在我耳畔响起,但我始终不觉得快乐,因为,这是上课铃......我拖着不情愿的身体来到课室,这竟然......竟然考语文。娘啊,这是要逼着我去撞豆腐么?可我又能怎么办?还不就是考呗,考就考谁怕谁啊。我拿着圆珠笔在试卷上龙飞凤舞的写着题目的答案,我的目光在试卷上扫来扫去,我的视线锁定了作文,看到作文这题我就烦——在当时,我的作文是一级差,现在是得到朋友小芯的真传所以勉强能写的到七、八百个字。这次考试作文的题目是《我的老师》,我当时有点呆吧——咱同学都叫我呆瓜兮。对生字的掌握不咋的,一写作文就出了丑,以下是我写的作文,因种种原因我只列出一小半,请大家原谅。题目:《我的老师》
我的老师很票亮,长着一张爪子脸,她很温柔,她对我很好,经常福异我写作文,她还会教我坐题,我的老师真票亮啊真票亮……