妈妈总是批评我,我觉得这样不好,但后来,我才明白妈妈这是对我好.
妈妈,您为什么遇到我向您帮忙做题目时,您总是说:"这么简单的题目都做不出来?"这让我大吃一惊妈妈,我想用我自己的办法来对待这些问题但我明白,您为什么只把题目看上一眼,就不理睬我了呢?
您每天都要求我做作业时把题目看三遍,我觉得用这样的方式太麻烦了,我想用我自己的方法去做,您又不让,有些时候,一些难题我实在做不出来,您却又说:"你再想想,动动脑筋,答案就出来了."
您为什么总是这样对待我,难道就不能对我好点儿吗?您为什么让我想想,而您不帮我想一想呢?
因此,我想请您,别再用这种方法来教育我!