妈妈,求您给我一些自由吧。我多么希望您能常常带我出去玩、去放风筝。
每次我看见楼上的张阿姨带她的孩子在院子里打羽毛球我心里都很羡慕她的孩子,您不知道我多么想要您带我出去玩。
您给我报的那些补导班都快把我压没了,我就只有星期天上午休息了,可是您又要我看书不让我出去玩。您让我看得我的小眼泪都快出来了。
记得有一次一个星期六,爸爸说“你看冰玉多累啊。今天晚上去公园玩吧。”可是一到晚上您又说“老公,今天我们不去了吧,冰玉还要七点还要学跆拳道。”爸爸拿妈妈没办法就答应了,在学跆拳道的路上我哭了。
妈妈我不求其他东西,只求一点点自由。因为我只有一个童年,我希望您让我自由地玩耍,像一只鸟儿一样自由飞翔。