妈妈我想对你说200字作文
妈妈您一直给予我关爱和照顾。而我却认为这是你应该做的,从来也没和你说声谢谢。
小时候的我很可爱。可是上学后,成绩老是不如别人,可却您从没责怪于我。您总是很耐心地辅导我功课,指导我做作业。
记得一次考试,我语文才考65分。回到家,我心虚地把这件事告诉您,满以为会招来您的一顿臭骂,没想到您不仅不骂我,还很温和的安慰我,说:“65分已经是及格了,比起那些考不及格的同学强多了。”这件事让我很受感动。
就在昨天晚上,我有一题数学题不会做,在我绞尽脑汁而又无可奈何的时候,您走过来给我提示,还告诉我:“只要善于用脑去思考问题,常人也可以成为天才。”经过您这么一提醒,我真的能把那题难题弄懂了。
现在的我各门功课都是优秀
妈妈我想对你说:谢谢你的关心和爱护,我所得的一切都是因为有你。我会更加努力的学习。谢谢你妈妈!