妈妈我想对你说200字作文
妈妈我有很多话想对你说,可是每次话到嘴边又咽下去!
妈妈,你总是对我说小孩子要以学习为主,千万别贪玩!可是你每次一说我就嫌你唠叨,更严重的是还对您大吼大叫!说完了可我心里不知有多后悔......
请你不要太劳累。您看现在有出现了一根银白色的头发!每当您劳累时不学无术的我只能眼睁睁的看您受累!慢慢的眼泪夺眶而出。
妈妈您不知道我离不开您。每当我在姐姐家是在哪仅仅住了两天,每当看见***妈对她呵护是禁不住的滴下一滴又一滴的眼泪。
妈妈我想对您说:“妈妈您休息一会吧!”这是我内心唯一的愿望,您能答应吗?