妈妈我想对你说200字作文
妈妈我想对你说
妈妈您常说:“三天不打,上房揭瓦!”我想说这是不对的。
当我在学习上或生活上出现差错的时候,您已知道,我就会遭到您的打骂。对于我们这些正在成发育的孩子来说,生活经验很少,难免会出现一些错误,您不分青红皂白地打我。我想:“天下父母都应该用自己的学识和经验来帮助孩子。您对我给予很大的期望,关心我的一举一动,盼望我取的好成绩。我每次错误都会让你很失望,是我儿子的不对。我相信自己再也不会惹您生气了。
也许我说的话您并不重视,但我还是希望您-------我的妈妈愉快、健康。