开学200字作文
开学啦!开学啦!9月1日是全国的开学日,也是我最开心的日子,因为整整两个月没有见到敬爱的老师与可爱的小伙伴了,我还真有点想他们了,可如今,盼来盼去的开学日眼看就要来到我们身边了。
早晨,闹钟一响,我一咕噜爬起来,换上衣裳,这才发现,过了一个暑假,我不但长高了,还长胖了许多,穿着休闲服,肚子圆圆的,还双下巴呢。
到了学校,只见高年级的大哥哥和大姐姐,走进走出,忙里忙外,走近一看才知道,大哥哥大姐姐在送一年级的小弟弟小妹妹进教室呢。
走进教室我心情激动万分,只见同学们都互相打招呼,相互问候。这学期我们换了个新教室,它在四楼,在这个教室里,短短几分钟,我们就认识了一个新朋友—班级书橱,也认识了一位新老师—班主任数学朱老师。遗憾的是我们班有三位同学,因有特殊原因不能来了。