我的妈妈200字作文例文
我的妈妈很年轻,从我出生到现在都很疼爱我。
有一次,妈妈切菜时,把手给切破了。于是我对妈妈说,明天让我来做饭;第二天早上我听见声音就起床。原来妈妈怕我不会做,所以她就起来做,我让妈妈回房间,让我来做,妈妈和爸爸说,我们的女儿长大了。
还有一次夜里,我的肚子很痛,妈妈赶紧帮我带去看医生,医生说;不要紧,打两瓶吊针就会好的,打吊针时,妈妈让我睡觉,那是因为妈妈怕我痛,所以才让我睡觉,那么一觉醒来就打完了。
我问妈妈你累吗;妈妈摇头说不累,我说妈妈你辛苦了。你给我的爱,我永远都忘不了。