我学会了200字作文
老爸说放暑假带我去游泳,我听了好期待。终于,等到老爸有空了,他把我带到游泳馆。我换上了游泳衣,来到游泳池边,老爸早已等待着我。因为不会游,所以我只好慢慢台阶下水。
老爸把我抱到一个我脚够不到底的地方,他用手托着我的肚子让我慢慢游,游了一会儿,我忽然觉得身子往下沉,我一声尖叫,立即手忙脚乱的拼命地往游泳池边划,好不容易划到池边,我喝了好几口水,还呛的咳了好一会儿。原来老爸不守信用,他说托着我的,可一会儿他就把手拿开了,再想一想,我觉得很后怕,就大哭起来。这时老爸游过来安慰了我。自从那以后,我就会游泳了,直到现在我都觉得莫名其妙,不可思议。现在我不但能在浅水区游,而且能游深水区。
不但会自由泳还会蛙泳,我现在非常喜欢游泳了。我为自己感到自豪,我现在学会了游泳,只要我勤练习,我一定会游得更好更远。