吃完饭,我们一家上了天台,等待圆月奶奶的到来******
左等、右等、月亮奶奶终于出现了,一些雾云将月亮衬托的更明亮,左边的一颗小星星痴迷地望着月亮,对月亮那高贵般的闪亮佩服地五体投地。酒鬼老爸喝了两口酒,不禁吟起了李白的诗“月既不解饮,影徒随我身,暂伴月将饮,行乐须及春”。妈妈也按耐不心情,竟情不自禁跳起舞来!
我仔细地观察着月亮,妈妈又走了过来,跟我讲着“嫦娥奔月”“吴刚和桂花树”******一些关于月亮的传说。当我从如痴如醉的故事里跳出来时,月亮的右边又跳出了三、四颗星星,仿佛是一颗星星不忘家人,还将自几的家人带来一起观看这一美景。正当我幻想时,一片雾云挡住了月亮,当月亮出来时,仿佛转了一下,就这样,习以为常,到觉的这雾云好像故意遮挡月亮,月亮就在后面换装似的******
时间过的真快,一眨腋,我们,我们又要回家了。再见!月亮。