父母的爱200字作文
父母,给我无穷无尽的爱。
在家里,我时时刻刻都感受到爸爸妈妈的关怀。家,是爸爸妈妈用他们无私的爱,为我茁壮成长而开辟出来的肥沃田园。父母,是给我爱的人。 春晨,爸爸带我去吃早餐,并按时送我上学。夏夜,妈妈为我装上蚊帐。绵绵的秋雨中,爸爸为我遮风挡雨。寒冷的冬天,妈妈为我灌满热水袋。。。。。。。
一次,我在外面玩。没和家里打招呼,天色晚了。全家人都来找了。我回家的时候,看见了妈妈。我和妈妈回家的时候,妈妈告诉我,大家都十分着急。 还有一次,我带着妹妹去生活区买东西,结果十分晚回家。爸爸都去找了。
父母给了我很多的爱。