2014年,是一个不同寻常的年份,却让我们这些人热血沸腾,为什么?因为在2014年,中国的南京即将即将举办青奥会,这是个多么光荣的大事啊,到时候,五洲四海的人即将齐聚这里,共赴盛会。
青奥会的召开,会让南京将变得更加美丽,天空变得更蓝,朵朵白云像棉花糖似的,飘来飘去,十分悠闲,小鸟在空中玩耍嬉戏,一会儿飞上房顶,一会儿飞进大树,一会儿落在草坪上;几年前,一遇到下大雨,满城的污水就涌进秦淮河,大量的污水发出浓浓地刺鼻气味,让秦淮河变得又脏又臭,而现在,国家实施了雨污分流工程,使河水保持干净清洁;交通也会变得更加畅通,现在地铁建设到处可见。
我们要从现在开始,我们每个人都应该为青奥会备战,保护环境,备战青奥,人人有责! 而南京,则会第一次以主人的身份,展现它那不同寻常的魅力。让我们一起保护环境。