我的故事400字作文
之前我家有一只小狗,它的名字叫小黑。后来小黑被爸爸的一个同事领走了。
小黑刚到我家的时候,它连头都不敢抬起来,总是躲着我。
那天早晨,我发现小黑不见了,我问爸爸,爸爸告诉我说,“小黑长大了,咱们家太小放不下小黑了,所以我把小黑送人了”。听了爸爸的话,我心里一酸,哭了。我说“爸爸,我刚给小黑想好一个帅气的名字,你怎么就把它送人了?”
很长一段时间,每次我放学一回家,放下书包就往阳台跑,跑到一半才想起来,小黑已经被爸爸送人了,我再也听不到小黑的叫声了,再也不能抱小黑了。
后来我又去看过小黑。我看见小黑又长高了,我的心里又是难过又是高兴。难过的是它好像已不认得我了,我再也不能抱它了。高兴的是它又长大了。
小黑送走后,我只看过它两次,现在已经好久没去了。每次想起小黑,我的心里总有一种说不出的滋味。马上要放假了,假期里我一定要再去看看我的小黑。