幸福作文
大家都有过幸福的事,也有过倒霉的事。我身上却发生了一件既幸运又倒霉的事,怎么样?有趣吧!
那是我上一年级的时候。有一天我放学回家,一进家门我就闻到了一股香喷喷的汉堡、鸡肉、鱼和牛肉的香味。我心里庆幸,想:哈哈,今天的口富不浅呀!我三步并做两步来到厨房一看,哇噻,今天菜桌上全是肉,正中我这个“肉食主义者 ”的口味。我马上写完作业开始吃饭,谁知吃着正香时突然一个鱼刺卡在喉咙里,顿时我的脸变得通红,咳嗽个不停。当时我很担心,我会不会被卡死呀!这时妈妈可慌了神,又是让我吃馍又是让我喝水,直到把我撑得把鱼刺吐出来为止。我不甘心,又跑到饭桌前去吃饭。我把菜都吃了。自己撑的想吐。我忙跑到厕所把饭都吐了。没办法只好睡觉。到了晚上我被空空如也的肚子叫醒,我起来去厨房拿袋奶顶顶饥。终于熬到了天亮。
我暗暗的祈祷,请幸福和倒霉以后不要一块来了。